幸せをかみ締める。
テーブルに着いてメニューが渡される。
観光客が多いからかきちんとした日本語メニューがあります。

注文の仕方がわからずキョロキョロしてたら、
お兄さんが教えてくれました。

まず食べたいをたくさん置いてある水槽の中から選ぶ。
するとお姉さんが人数を見て適当な量を決めてくれます。
大きい食材だと1つ、2つって計算して、
小さい貝とかエビとかだとグラムで計算します。
値段もちゃんと教えてくれるから安心。

で、食材を決めたら、テーブルに戻って料理方法を選ぶ。
あらかじめ調べておいたお勧め料理法と、
店員さんのお勧め料理法で注文。

1つ目は茹でエビ。
そのまま茹でただけのエビです。
これがめちゃくちゃうまい!

Hが全然飲めないのでビールを頼まなかったんですが、
それを今でも後悔しております。笑

海鮮料理にはアルコール必須!

次行ったときは絶対飲んでやる。

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